•   viiva购系统开发找林楠:180-2851-0282微电、viiva购系统开发、viiva购系统开发模式、viiva购系统开发软件、viiva购系统开发定制、viiva购系统开发APP、viiva购系统开发平台、viiva购系统开发介绍、viiva购系统开发源码

     

     

      近年来,随着电子商务进农村示范工程的大力推动,农村电商迎来了蓬勃的发展。搭平台、开网店,各地忙得热火朝天。但是,热闹并不代表热销,依然存在着农产品“价格低、卖不掉、运不出、供不上”等尴尬。

     

      viiva购软件介绍:

     

      一、什么是抢购

     

      viiva购旨在打造“全球消费品牌直供电商”。采用商品集采模式整合全球供应链,为全网用户提供商品。同时开创全“拼团+抢购+返利”销售模式,实现商家与用户双赢的电商生态效应。

     

      用户可采取“拼团抢购”及“直接购买”两种形式购买心仪商品。

     

      二、参与抢购的方式和规则

     

      1、每件商品初步分为3人、5人及10人三种人数进行拼团抢购,用户可任意选择参与,参与抢购需提前付款,用户可预先充值到余额账户,也可按商品对应价格实时支付33人抢购,每次参与抢购均依据下单时的先后顺序,每人从1-10中发放三个数字抢购码;5人抢购,每次参与抢购均依据下单时间的先后顺序,每人从1-10中发放两个数字抢购码;10人抢购,每次参与抢购均依据下单时间的先后顺序,每人从1-10中发放一个数字抢购码。抢购码互不重复,成功抢购的依据为将参与每个团的用户下单时间之“秒”数字相加求和,取其尾数进行对照

     

      举例:用户参与5人抢购,分配两个数字7和8,所用户参与时间秒数相加得37,该用户抢购成功,

     

      注:三人抢购可能会出现抢购均失败的情况,抢购人数满足要求后一分钟即公布结果,每件商品多只有一人可成功抢得商品,

     

      2、为鼓励用户参与,抢购成功用户除获得商品外,还可获得平台积分奖励(火苗)。未抢购成功用户除退还抢购款项到余额外,也可获得平台积分奖励

     

      注:奖励根据所抢商品价格不同,奖励火苗数量不同

     

      3、抢购成功的用户可选择发货,或者将商品发布至闲置转让转卖给-用户8用户可同时参与多个商品抢购

     

      4、用户可直接在好货页面下单购买心仪商品00用户可在好货页面选择心仪商品,发起拼团抢购,同时也可将发起的拼团分享给好友,邀请好友参与抢购。

     

      原因是多方面的,既有运营的问题,也有供应链的问题,还有产品分散无标准的问题。但是,这些都不是核心问题。真正的问题是:偏重平台建设和开网店,忽视内容输出和IP打造,导致网络信息流量低,辨识度模糊,难以形成真正的差异化竞争优势。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!