• 中国网4月30日讯  4月27日上午,由重庆市房地产开发协会和重庆市社会体育指导中心联合主办的2019年重庆市房地产行业合力跑在南坪广阳岛火热开跑。

    image.png

    据悉,本次合力跑以“活力点燃梦想 健康成就未来”为主题,将体育活动、房地产行业及房地产产业链的企业文化有机结合,展现企业拼搏奋进的精神风貌,华宇、兴茂、斌鑫、康德、康田、龙湖、恒大、保利、鲁能、金地等近50家会员企业到场开跑,另外,沙坪坝区住建委、经开区建设局等建设行政主管部门,以及江津区开发协会、设计院、律师事务所、高等院校等相关单位也参与此次活动,总参赛人数达700余人,覆盖了房地产上下游产业链。

    image.png

    经过激烈比拼,来自重庆鲁能开发(集团)有限公司的杨强和重庆蕴丰建设工程有限责任公司的余乐分获5公里男女第一名,重庆大学的宋风彪和重庆蕴丰建设工程有限责任公司的高慧分获男女10公里第一名,华宇、兴茂、斌鑫、康德、康田等十家单位获得最佳组织奖。

    image.png

    据了解,此次参赛企业中不仅有企业职工,也有员工家属,年龄跨度也大,上到75岁的老奶奶,也有10岁左右的小朋友,大家一边欣赏着广阳岛美丽的风景,一边享受着跑步带来的快乐,展示重庆开发行业蓬勃向上健康形象,将有利于加强企业之间的交流,促进企业文化建设和房地产开发行业健康发展。(陈粤)

    瑜伽|http://www.5cocoi.com
    家政服务|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!