• 郑爽是大家都非常关心的一个女 明星 ,她是一个非常真实非常耿直的人,她完全没有把自己当明星,所以她的一些行为看起来跟别的明星不一样,从而经常引起人们的热议,但是很多网友都觉得真性情的 郑爽 挺好的。

    郑爽和 张恒 两个人录制《女人们的恋爱》第二季也是受到了大家的关注,两个人在平时生活中的时候也经常被拍一起逛街压马路之类的,看起来两个人相处的非常好,非常的甜蜜,看到两个人在节目中的表现大家觉得张恒真的是很不错的人,两个人在一起就是郎才女貌。

    张恒很宠郑爽,不会阻止郑爽做想做的事情,郑爽跟张恒谈恋爱之后直接放飞自我了,当看到她三分裤边的裂缝,粉丝们都傻眼了!郑爽穿着牛仔三分裤和白色的上衣非常的时髦,爸爸看到都忍不住夸赞了。

    但是当郑爽跑向爸爸的时候,她三分裤边的裂缝非常的抢镜,这个裂缝真的是挺让人不敢直视的,本来就是三分裤了还裂缝,真的是有点开放呢,这样的郑爽粉丝们看了都傻眼了,果然被宠的女人很任性呢。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!