• 在2019年7月5日,索尼正式推出了真无线蓝牙耳机WF-1000XM3,官方1699元,有黑色和铂金银两款配色可选。新品承继了1000X降噪家族典雅的外形,在降噪、音质、连接性和操控等方面达到了新的高度。索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机采用双噪声传感器技术,配合新研发的HD降噪处理器QN1e,通过前后双反馈麦克风,可抓取从飞机噪声到室内谈话的多频段噪音,并创建反向声波来抵消大部分外界噪音。

    索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机新开发的蓝牙芯片可将声音信号同时传递到左右耳,结合优化的天线结构,可有效降低延迟,实现长时间稳定的无线连接和准确的音画同步。此外,还保留了语音助手,并增加了触控面板控制和快速提醒等功能, 让操作更便捷。

    续航方面,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机单次可使用约8小时,充电盒可为耳机提供额外约3次满电续航,总计提供约32小时的续航能力,可以从容应对日常通勤需求。此外,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机还支持快速充电功能,充电约10分钟可提供约90分钟续航。索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机的长续航能力,让用户出行中的音乐生活变得更加轻松无忧。

    索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机配备的“SENSE ENGINE”传感器可以自动检测用户活动状态,根据用户所处的环境自动调节环境声,切换至预设的环境声和降噪模式,实现智能降噪。用户也可以通过应用程序手动调整降噪等级(共20级), 开启个性化的降噪体验。

    佩戴方面,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机采用符合人体工程学的三点固定结构的耳机设计,更加贴合耳朵形状,佩戴更牢固舒适。此外,高摩擦橡胶材质的应用,也可使耳机稳固贴合耳朵,避免意外滑落。同时,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机附带4种尺寸的加长型混合硅胶耳塞和3种尺寸的三重舒适耳塞,令长时间佩戴更为舒适无负担。

    需要强调的是,索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机具有佩戴感应功能,可通过耳机传感器自动检测耳机的佩戴状态,摘下一只耳机即可暂停音乐,再次戴上可继续播放。此外,左右耳机还可同时接听电话进行沟通,用指尖轻点或轻滑耳机上的触控面板,即可切换歌曲、调整降噪模式、接听或挂断电话等。此外,免提通话和语音助手功能也让用户的日常使用变得更为智能。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!