• 此前诺基亚手机发布了BH-705真无线蓝牙耳机,售价499元,今天正式开售。

    诺基亚BH-705真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0技术,轻松与手机配对,无需额外APP辅助。开盖即可实现开机与自动连接 功能,6mm动圈单元,深度解析音乐细节。立体声音乐回放和通话,实力在线。随时随心,沉浸体验丰富动听音质。

    诺基亚BH-705真无线蓝牙耳机,采用“口红式”设计,羽感无负担,单只耳机仅重 5g。一体成型金属机身 ,手感细腻。巧妙磁吸式结构,顶部隐藏式弹簧开关。黑色、银白色和红色 三种潮流配色。出色质感。

    诺基亚BH-705真无线蓝牙耳机拥有超长续航能力,内置Type-C接口,IPx4 级防汗防水溅,底部LED指示灯提示电量,多重快捷键,轻松实现多种功能。

    诺基亚True Wireless Earbuds的包装盒造型独特,采用了圆柱形设计,与其他无线耳机的包装盒相似,能为耳机充电。诺基亚True Wireless Earbuds耳机本体续航时间为4小时,包装盒能提供14小时的音乐播放或16小时的通话时间的电力。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!