• 自改革开放以来,中国家电行业经历了从凋敝到繁荣的转变。近几年,在人工智能、物联网、大数据技术革命浪潮的荡涤下,家电产品、服务和整个供应链产业都在进行升级。在这样的背景下,小家电行业的发展势头之快已经超乎消费者的想象。其中,“智造”小家电的先锋者——小熊电器,正致力于推出更加智能高品质的小家电产品,以顺应市场的发展趋势。凭借着与时俱进的创新发展理念,小熊电器赢得了良好的口碑,从2018年小熊电器在天猫平台上15.69亿的高成交额就可以看出这一点。

    图:小熊电器公司

    小熊电器自2006年创立之初,就把“创新”注入企业的品牌基因,并通过极富创新力与创造性的产品刺激市场需求,从而在相对空白的小众市场开辟出属于自己的创意小家电天地。小熊电器作为一个以“智造”为核心竞争力的小家电品牌,其创新灵感源于用户的生活需求,它通过打造优质的小家电产品提升用户的生活质量。区别于普通的小家电产品,小熊电器推出的小家电在满足用户基本需求的基础上延展了功能,解决了消费者多方面的生活痛点。

    图:小熊电器公司

    时至今日,小熊电器已研发生产了能够满足消费者多样化需求的32个品类、300多款创意小家电产品,并先后斩获了300多项国家专利,产品均获得国家3C认证,赢得超过5000多万忠实用户的拥趸。在未来的日子里,小熊电器将继续强化研发能力,贯彻“智造”的发展理念,为用户营造创意无限的愉悦生活。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!