• 丽江苑社区开展<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>一对一家教</a></a></a></a>服务

    丽江苑社区开展<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>一对一家教</a></a></a></a>服务

      由龙潭街道妇联与南京师范大学联合开展的义务家教进社区活动走进了丽江苑社区,来自南京师范大学的几名大学生与事先联系好的有需求的几名学生每周来到丽江苑社区小会议室进行一对一家教指导。

      刚开始的时候,有几名学生稍许内向,南师大的学生采取聊天说笑话等方式让他们打开心扉,不再那么拘谨后才开始了指导活动。许多孩子家长一直有一个错误的理解,他们认为一对一的家教就是孩子不会的作业带过来问问他们,把作业写完就好了,自己教不了孩子,就单纯的指望这几名大学生辅导孩子把作业完成就可以了。其实不然,一对一的辅导过程中,大学生们不仅仅要把孩子不懂的题目讲解给他们听,还要举一反三,让他们加强对题目的理解。一次辅导课程结束后,大学生们还会去找一些习题带过来给孩子们练习,加强巩固。

      几次的辅导下来,孩子们与大学生们不仅是简单的一对一辅导关系,还建立了深厚的友情。课余时间还会互相联系,有问题还会请教他们。南师大的大学生们也会私下交流他们的辅导心得,遇见问题互相讨论,为了下一次更好的进行辅导工作的开展。
    家政公司 http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!