• 菲律宾外教or欧美外教,<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>孩子</a></a>学英语那些事儿

      学习英语口语很重要,外教是提升孩子口语及语感最行之有效的方式方法,那么给孩子找到底是选择欧美外教还是菲律宾外教,小D今天跟大家分享一点小经验。

      首先,大家都知道母语国家的外教是英语学习者一直推崇的,欧美外教都以英语为母语,也是家长们在选择外教时比较看中的。英语虽然不是菲律宾人的母语却是菲律宾的官方语言,在菲律宾英语普及率也是相当高,所以英语在菲律宾有比较严格的培养体系及语言使用环境。而英语优势是菲律宾在国际人才竞争中最大的优势之一,其商务英语水平排名世界第一,因此菲律宾外教的英语水平一点都不比欧美外教差。

      其次,在选择外教时,教学经验以及课堂的把控能力也很重要,一定要选择教学经验丰富有资质且课堂气氛活跃的老师,只有具备完整资质并且经验丰富有课堂魅力的老师才能完全掌握孩子的学习进程培并且养孩子的学习兴趣。

    菲律宾外教or欧美外教,<a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.5cocoi.com target=_blank class=infotextkey>孩子</a></a>学英语那些事儿

      确定这两点之后,再综合考虑孩子的实际情况选择最适合的外教。很多家长可以能觉得来自发达国家的白人外教发音教学比较标准,其实菲律宾外教讲课也非常棒,由于菲律宾人根深蒂固的服务意识,菲律宾外教在课程节奏把控和对孩子的情绪照顾上相比白人外教更到位,菲律宾老师的二语习得经验使教学更具有同理性,老师总能从学习方法上给予孩子建议,而且菲律宾老师乐观,活泼,健谈,家长试用的满意率非常高。

      道芬商务咨询有限公司(DBC)是专业从事外籍教师引进的商务咨询公司,通过DBC引进的菲籍外教都经过严格的筛选、面试、试听以及师德评价等方面综合测试,全部拥有教师资格证、TESOL、TEFL等国际英语授课证,具有在大学、ESL、公立学校等机构两年以上英语教学经验以及发达国家留学经验。DBC严格按照中国相应法律法规为入境工作的外籍教师办理各项社会保险登记手续,全方面降低用人机构的风险,保障用人机构及外籍教师的合法权益。

    北京医疗美容医院 http://www.5cocoi.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!