•   在线英语教育突破时间和空间的限制,满足了移动互联网时代大规模的教育资源开放共享,但在线英语教育同时也因其动辄上百块一节课的费用让许多渴求优质在线教育资源的非一线城市家长有心而无力。

      iiMedia Research(艾媒咨询)《2018中国在线教育行业白皮书》数据显示,将近90%的在线教育用户月均花费金额意愿在1000元以下,而月均花费金额意愿在500元以下者超过50%。

      51Talk作为在线青少儿英语领导品牌,,主打“普惠式”英语教育,坚持以超高性价比的优质教育为中国家长减负。51Talk每课时40元的价位,无疑成为国内大多数家庭能够承受的支出,比诸多线下教育机构的价格更要低得多,即使是与其他的在线英语培训平台相比,51Talk的价格也非常实惠的。51Talk创始人兼CEO黄佳佳曾说到:“51Talk提供给学生的价格,相当于同等市场上欧美老师价格的三分之一到四分之一,更适合非一线城市普通家庭的消费能力。相比欧美外教一年两到三万的价格,菲律宾外教的收费一年仅为七千多元,这让我们成为高性价比的在线外教英语培训机构。”

      在高性价比课时费面前,市场上对菲律宾外教水平的质疑之声从未间断,尤其是会拿菲教与欧美外教进行对比。而师资作为在线教育的基础资源,也是许多家长最为看重的。iiMedia Research(艾媒咨询)《2018中国在线教育行业白皮书》数据显示,34.9%的用户遇到了教师真假难辨的问题,31.9%的用户遇到了师资宣传不符实际的问题。目前在线教育的师资良莠不齐,行业监管亟待加强,师资存疑是用户的最大痛点。师资是在线教育的基础性资源,在线教育平台构建完善的师资体系,才有利于形成新的竞争优势,实现良性、可持续发展。

      但是,51Talk用极高的市场满意度向家长证明,51Talk具备优质的师资和优秀的课程。

      36氪在2018年年初发布的《K12在线英语教育用户调研报告》显示,51Talk是最受欢迎的K12在线英语教育机构,有35%的家长曾为孩子报名或将来会为孩子报名51Talk,有83%的家长对51Talk表示满意。极高的满意度得益于51Talk所采用的菲律宾外教比之于欧美外教,除价格亲民外,其他优势更加明显。

      菲律宾官方语言为英语同时也是是非英语为母语的国家中英语使用率最高、应用环境最好的国家。据维基百科统计,菲律宾说英语人口的比例为92.58%,几乎与美国95.81%的比例持平。菲律宾曾作为美国殖民地长达40多年,采用与美国相同的教育体制,文化普及率较高。而与欧美外教相比,菲律宾外教本身就经历过英语的学习过程,因此他们更能体会非母语国家青少儿在学习英语过程中的难点,会更有针对性的辅导。作为亚洲人种,菲律宾外教更贴近中国的国情和学情。和西方人相比,他们的长相和发音习惯都和中国人相似,而且菲律宾外教性格开朗热情,服务耐心细致,对孩子更具亲和力。

      为了能让更多的孩子享受到优质教育,51Talk在菲律宾马尼拉、达沃等8地建立运营中心,逾千人的运营团队每天挖掘和培养最优质的菲律宾外教,以此来提供最优质的师资保证。在经过6重面试关卡,以仅保留3%的优质教师等严苛的选拔标准下,51Talk菲律宾外教人数已超过16000名。

      51Talk从成立之初,一直践行“让每个人都有能力对话世界”的企业使命,除了以高性价比的优质教育为中国家长减负外,更将视角转向非一线城市,致力于解决中国教育资源稀缺、分配不均等问题。除了新窗计划公益活动的不断落地,惠及更多贫困和留守儿童外,2019年51Talk将持续发力,让优质教育资源下沉,并继续深耕K12市场,让更多家庭和孩子享受到优质教育资源 。

    丰下巴 http://www.5cocoi.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!