• 简美装修风格就是简约美式的代称。今天,咱们随贵阳喜百年装饰欣赏的就是一套126㎡简美装修案例,话不多说,直接上图,希望大家喜欢。

    香港测男女|http://www.5cocoi.com 

    进门后是一个走廊型玄关,虽然没有自然采光,但顶面均匀分布的点光源,为居住入户营造了一个明亮舒适的入户环境,靠左侧墙面嵌入通顶式木质玄关柜,中部和底部留空处理,优化居家细节,十分贴心合理。

    玄关进来就是客厅。客厅朝南,自然采光透过客厅与阳台的玻璃推拉门照射进来,让客厅升温且敞亮。客厅顶面采用石膏线做了个跌级吊顶,搭配上经典款式的美式吊灯,整体十分简约大气又有层次感。

    位于北面的餐厅,采光也很不错,与客厅以过道隔断,整体南北通透,居住起来十分舒适惬意。餐厅没有多余、复杂的造型,一切以实用为主。胡桃木色的餐桌搭配米色调铆钉真皮单椅,外型简洁干练却不失高级质感,局部以轻奢金加以点缀、修饰,大大提升空间的精奢格调,仪式感满满。

    主卧减而不简。简单的石膏线吊顶搭配浅灰色乳胶漆墙面,看起来简单没特色,其实是设计师刻意为厚重的胡桃木色家具以及以金色窄框线修饰的黑色木质衣柜留有余地。让整体空间主次分明,层次感更强。

    次卧虽然面积不大,也没有过多的凹造型,但是一套做旧工艺的床与床头柜,就极大地提升着空间的底蕴与内涵。

    主卫整体以米黄色瓷砖铺贴,搭配上白色的洁具,简约而大气。由于空间比较大,所以设计了一个双人台盆,大大提升了空间的使用效率,也因此墙上的镜柜也得到延伸,大大增加了空间的收纳能力。

    以上就是贵阳喜百年装饰分享的126㎡简美装修案例,大家觉得怎么样呢?

    巅峰系统开发|http://www.5cocoi.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!