•   孩子到了入学的年龄,父母要为宝贝选择他人生中的第一所学校---幼儿园,作为父母,希望孩子能健康快乐的成长,更能赢在起跑线上,所以对幼儿园的选择非常重视,怎么样选择幼儿园呢?软件---老师的素质很重要,但更重要的是硬件的选择---环境,环境安全是孩子快乐成长的基础,安全是第一要素,因些,幼儿装修设计首先必须把安全考虑在第一位,从多个设计角度,为孩子的安全着想;

      1. 幼儿装修设计中的水电线路的安全;设计要从幼儿的安全角度出发,比如设计的合理性,插头开关的高度,隐匿性,材料使用的安全性,水路管线的合理等等细节;

      2. 装修材料的使用安全:涂料的选择是否含铅,不能选择油漆或不利用孩子身体的材料,色彩不能过于鲜艳,凡是可能因孩子皮肤接触造成过敏或中毒的都不能使用;

      3. 室内各活动场所的安全:合理的活动场所设计,从细节方面都要第一考虑孩子的安全性,比如窗台栏杆的高度,阶梯的安全性能,门,桌椅有棱角的地方的安全性,卫生间的安全性,要从孩子好动好奇的角度考虑安全;

      4. 室外娱乐设施的安全:在幼儿装修设计中,室外装修也是一个很重要的环节,在安全性方面要考虑的方面,如露天雨棚的设计安全性,地面辅设软胶的防滑设计,户外栏杆高度设计,带有梭角的地方怎么采取的保护措施,防孩子撞伤,大型玩具的区域种植草坪或铺置塑胶垫等都要考虑周全。

      陕西豪奇玩具主营室内滑梯和各种玩具和幼儿园配套设施,室内滑梯和各种玩具如塑料滑梯、不锈钢滑梯、儿童摇马、跷跷板、秋千、塑料球池、软体球池、组合玩具柜等。幼儿园配套设施:室内外草坪、地胶、悬浮地板、儿童桌,幼儿椅,儿童塑料床、蒙台梭利教具,感觉统合训练教具,户外大型玩具,淘气堡,蹦床等。微信haoqijituands地址:陕西省西安市新城区长缨西路锦绣鞋城五楼。

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客户QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。