• 在我们的日常生活中,相信大家对于甜点应该并不陌生,由于很多小孩儿对于甜味美食天生没有多大的抵抗力,这也导致了很多家长“被迫无奈”只能在家实操,做一些可口的甜点,以满足孩子的需求。但如果让您挑选一款最富营养的居家甜点,你会怎么挑选呢?

    app开发费用|http://www.5cocoi.com

    其实对于笔者而言,家中做甜点一定要满足两个要求:其一简单实惠;其二营养健康,大家毕竟不是开甜品店的,如果做出来的甜品工序太过复杂,这就会直接影响成品的成功率。而对于今天这款芒果牛奶布丁,应该算是大众甜品认知中出镜率最高的美味,相信只要在家完美复制,即便是大人都抵抗不了它的诱惑哦。如果您对这款美食也非常喜欢的话,不妨耐心的看完笔者接下来的详细烹饪解说吧,还望喜欢。

    :芒果牛奶布丁。

    :芒果两个,布丁杯4-6个,牛奶300ml,吉利丁片3片,白砂糖6克。

    :首先我们把吉利丁片撕成小块,放入清水中泡软;芒果去皮去核切成小方块备用。

    第一步:准备一口奶锅,倒入纯牛奶和白砂糖,开中小火不停搅拌,加热一分半钟后,把吉利丁片倒入锅中,再次搅拌至完全煮沸关火,静置放凉至80°左右。

    第二步:在放凉牛奶的时候,我们取出一半的芒果块放入破壁机内,开中速打制成芒果泥。

    第三步:随后把打制好的芒果泥倒入煮好的纯牛奶中,用勺子不停搅拌一分钟,使二者完全融合。

    第四步:之后我们准备一个滤网,把芒果牛奶汁过滤到一个大碗中备用。

    第五步:最后把准备好的布丁杯一字排开放在桌面上,把准备好的芒果牛奶汁均匀的倒入杯中,八分满即可。之后等待凝固,放入冰箱冷藏30分钟,然后取出,铺上另一半的芒果,这样一份简单好吃的芒果牛奶布丁就做成了,是不是感觉很简单呢?

    其实对于这款甜品来说,操作手法应该算是非常简单的,如果你对这款美食也非常喜欢的话,不妨自己在家动手尝试一下吧。笔者相信您的孩子和家人一定会非常爱吃哦。

    那么今天的美食就分享到这里,如果你感觉笔者写的还算不错的话,请不要吝惜您的点赞,关注,转发,收藏哦!如果文中还有不明白的地方,也可以私聊笔者,我会为你尽量解惑答疑,我们明天不见不散。壹号美食公馆——美食就是需要与人分享才会感受到幸福。

    家政培训|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!