• 自“二胎政策”开放以后,越来越多的妈妈们动了生二胎的念头;也因为生活不断提高,更多的女性分娩产子后,会选择去月子中心月子。今天推荐的这家南通庆颐国际月子会所,就是非常好的选择,该会所不仅提供对产妇的贴心服务,对新生宝宝也同样关怀备至。

    相信很多妈妈在选择月子中心的时候,最为看重的还是孩子,特别是有一些头胎年轻妈妈们,不知道如何照顾孩子,缺乏经验然后睡不好也很焦虑。不用担心,找庆颐就对了!这边会有由台湾护理长带队的专业护理师团队照顾新生儿,给宝宝提供一系列的专业照护,包括每天洗澡,按摩抚触,肌肉力量训练等等,宝妈们只要安心修养就好了。

    话是这么说,但是毕竟是自己十月怀胎辛苦生下的宝宝,妈妈们还是会有点不放心,也会不断提出质疑:把孩子放在婴儿室安全吗?不能随时看到,我怎么知道护理人员是否认真照顾宝宝呢?庆颐国际月子会所的空间设计大师也考虑到了这一点,专门设计了全透明玻璃隔断婴儿室,宝妈以及家属随时随地看得到婴儿室场景,可以观察婴儿室的一举一动。

    入住庆颐的妈妈们普遍反映,去看宝宝的时候,发现护理人员给了宝宝们无微不至的照护。有些宝宝会有闹觉情绪,护理师也会不厌其烦地给他们爱的安抚。一般而言,白天孩子多是在妈妈的房间,晚上在婴儿室,这样确保妈妈可以休息好一些。差不多是一个护理师照顾一个到两个宝宝,不必担心宝宝会有照顾不周的情况。这里的每一名护理人员,都具有十余年的新生儿照护经验,对于宝宝都是打起十二分的上心,也会给妈妈们提供一些育儿小贴士和注意事项。

    好的月子中心,是看得见的服务。在庆颐国际月子会所,妈妈们不仅可以得到专人照护,还能从台湾护理长以及其他护理师的言传身教中,学到很多科学的育儿知识。这些知识即便出了月子在家也能用到,相信在庆颐全体工作人员的努力下,每一位宝宝都能得到细致入微的呵护,每一位妈妈都能坐个舒心的好月子,无后顾之忧。

    体育|http://www.5cocoi.com
    保姆招聘|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!