• 前年四月份年的时候,我去上海看我一个刚刚生完孩子的闺蜜,我知道了萌诺母婴养生。她说萌诺是她和她老公走访了许多家月子中心对比过后才最终决定在萌诺坐月子的,这好、那好什么的巴拉巴拉说了一大堆。说实话,那时候因为我没有这方面的需求,所以对她说的话不以为然,直到今年年初的时候自己也怀孕了,然后慢慢的对这个行业有了更深的了解。

    怀孕之后开始做功课了解月子行业,为了让自己坐一个舒服的月子,甚至挺着大肚去实地走访,但都没有找到让自己很满意的机构。失望灰心之时,想起上海闺蜜坐月子的那个月子会所,于是就问了闺蜜之前萌诺母婴养生坐月子的事情,向她取取经。本来只是想问问她选择什么样的月子中心比较好的,毕竟虽然我想去萌诺母婴养生坐月子,但在网上查杭州好像没有查到这家机构。但闺蜜告诉我萌诺已经开始在筹备新店了,而且在七月份就会开业。 

    在知道这个消息之后我让闺蜜把她认识的萌诺的工作人员推给了我,然后又问了闺蜜之前在萌诺母婴养生坐月子的很多事情。和她聊过之后,我第一时间联系了萌诺的工作人员。她知道我的情况之后就邀请我参加杭州萌诺母婴养生的开幕式,顺便可以实地考察一下,对她们月子中心具体了解之后再做决定。于是7月10号的时候我来到了杭州萌诺母婴养生的开幕式现场对她们进行了深入的了解。

    不得不说萌诺母婴养生月子中心确实非常有资本和实力的,之前闺蜜就说过萌诺的服务非常好,很细致也很周到,在她坐月子的期间感受到一种家的温暖,很多小细节都让她觉得很暖心。比如自己在医院孩子的期间萌诺会派护士到医院陪产照顾;出院时会派专车到医院来接她们;有专门为自己和宝宝准备的衣服......闺蜜回忆当时的场景时好激动的给我说,走进房间的那一刻,一眼看到电视柜和茶几上摆放着自己和孩子在医院时候的照片,感觉就像回家一样温暖,她不知道什么时候拍的这些照片,这些照片对她来说是又是何其珍贵??

    结合闺蜜的经历,和自己实地看了一圈之后,我坚定也要在萌诺坐月子的决心,好期待杭州萌诺母婴养生月子中心将会带给我怎么样的惊喜?

    婴儿游泳|http://www.5cocoi.com
    月嫂公司|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!