•   最近,综艺节目《我就是演员》在昨晚收官。这档综艺节目自从播出后,就曾引起争议。特别是在去年,节目原名叫《演员的诞生》,因为一些原因导致节目在网络上引起了热议,使得节目也是名声大振。

      到了今年,虽然节目的争议少了很多,但也依然很有看点,受到了不少观众的喜欢。此次收官之战,其中女星韩雪获得了冠军。虽然韩雪的演技在节目中不错,但依然还是受到了一些网友的异议。

      有网友吐槽韩雪演的并不好,涂松岩要比韩雪好,韩雪之所以获得冠军原因是“潜规则”等等,当然也有不少网友认为韩雪获得冠军是实至名归。

      韩雪这两年参加了不少综艺节目,包括此前的《声临其境》也是引来了热议,韩雪的配音实力同样是不容小觑。不少网友觉得韩雪真的很厉害,以前都因为其背景原因给大家造成了误解。

      尽管如此,韩雪此次获奖还是遭到了很多网友的质疑。对此,一些网友认为韩雪演的虽然不错,但不足以获得冠军,比其强的还有。更有网友吐槽韩雪也就是在节目中秀演技,却没有拿得出手的影视剧作品。

      可见,大家对韩雪获得此次的冠军也是颇有异议。也有网友认为节目中获奖算不了什么,只能使其增加一定的热度,主要的还是要有影视剧作品才行。

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客户QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。