• 自从两孩政策发布后,不少家庭就有了要“二宝”的打算。家里老大是男孩,就希望“二宝”是女宝,凑个“儿女双全”,可如何知道“二宝”是男是女呢?在香港验性别就可以。专家提醒,这个检测是目前医学上最先进的检测。  

    香港验血咨询微信:14716010464 香港花生健康网,不方便自己来港还可以邮寄!

    香港验血流程是什么呢?

    1.香港验血6周以上的准确率达到99.9%以上。确定一年内没生过男孩,半年内没流产男孩,没有重大手术和输血过,香港正规权威化验所检测并出具报告。

    2.来抽血请记得带上您的B超单,香港医疗管理严格,必须提供B超正明,鉴定中心才会接受鉴定血样。

    3.香港验血,孕妇抽血当天可吃东西,无需空腹

    4.鉴定结果大概隔天出来。 

    说了这么多香港验血查性别的一些事情都告诉大家,有大吃一惊吗?看了这篇文章千万不要谢我,我只是做了我该做的。

    一、香港验DNA性别的相关条件包括哪些?

    1、孕妈妈怀孕满6周,B超确认胚芽长度达到5毫米

    2、一年之内未生产过男孩

    3、半年之内未流产过男胎(女孩则无关系)

    4、无重大手术输血、器官移植的情况

    二、香港验DNA性别需要准备哪些东西?

    1、港澳通行证,这是到港必备的证件,无论是来旅游还是购物

    2、B超单,以确保胎儿达到香港验血的条件

    3、港币现金,可提前在各大银行兑换

    一、证件篇

    港澳通行证办理的地点:当地的公安局。

    怎么办理:准备好户口本、身份证、一寸登记照(公安局当场拍)前往你户口所在的公安局办理。一般情况下,你如果是第一次办理港澳通行证证件要半个月才会下来。所以准妈妈们要算好时间,不要等到7周可以验了,证件却没下来。

    二、交通篇

    一般去香港要么直接飞香港,要么先到深圳然后过关去香港。个人签可以直接飞到香港,但是团签的话必须先到深圳,然后在深圳过关(比如我)。

    不管你从事什么交通工具,先到深圳。深圳有两个关口到香港,罗湖口岸和福田口岸,看你离那个关口近,就从那个口岸过。都是一样的。

    三、吃住篇

    住:建议孕妈来深圳后的当天晚上住深圳,离口岸近一点的酒店。第二天再去香港。(毕竟香港的酒店贵的吓人)。而且这样时间充足人也不累。

    吃:验血检测的染色体,所以对吃的要求不高,建议验血的当天吃一些清淡的食物,照常饮食就好,也不需要空腹。

    四:验血流程

    香港验血攻略流程:

    1、首先是微信、电话预约。香港花生健康网的预约电话医务人员都是会讲普通话国语的,这里不用担心交流不通,所以如果你的手机没有开通就找个开通了的手机打,实在不行就座机打!座机可以打通)

    2、预约成功后,香港花生健康网会发送一个地址路线给你,然后你按照预约的时间根据上面的路线过去诊所就好了。

    3、抽完血之后再付钱办手续,选择化验所检验,香港花生健康网在本港影响力都是比较大的,香港知名品牌DNA机构,随便你选择。

    4、完了之后你可以在去维多利亚随便逛逛,尖沙咀太多好购的了,也可以选择返程。返程的路线和来时的路线一样。

    五、价格篇

    香港验血的收费还算是统一,亲自去香港差不多都是四千那样港币,人民币三千多左右。邮寄的话按人民币算。