• 孕6周多寄去香港花生健康网鉴定男女,知道是个男宝,整个孕期也没有去B超确认过,怕失望,干脆就什么都不查了,我当时是直接找香港花生健康网联系寄去的,看见很多宝妈都去了,我也好奇去看看,主要想凑个好字。

    香港验血咨询微信:14716010464 香港花生健康网,不方便自己来港还可以邮寄!

    我的预产期是9月5号,胎监一直时好时坏,因为胎动较少,

    3号胎监测到宫缩三次,医生建议住院,每天在医院也就是吸氧,做胎监。

    4号晚上和医生沟通后,第二天就开始打催产针了,每天老公都陪着我爬楼梯,

    5号爬了半个小时,晚上八点左右的时候肚子开始阵痛,之前也这样痛过,所以没在意,但这次频率要高一些,现在想来应该是规律宫缩。

    6号早上5点我起来上厕所,发现见红,我就赶紧按铃叫护士,护士说呆会让医生来看,结果医生早上7点多才来,检查后说已经开了两指了,并跟我说今天能生,我突然好紧张。然后我就接着睡了,被疼醒我就掐老公的手,给他掐的紫青紫青的,9点半的时候内检说开了3指半,我就被迫被推进了产房,宫缩频率越来越多,中间还下来做了个B超。

    12点左右的时候我总有大便感,总想上厕所又没得上,护士通知医生一检查说全开了,让我上产床。我这时候开始害怕了,产床太高,我一上去医生就把我的脚固定了,说怕我乱动,医生说你配合我,半个小时就可以生下来,我说我用不来劲,医生就站旁边教如何深呼吸,我有感觉打麻药,大概用力十多分钟吧,宝宝就出来了,果真是个男宝,香港花生健康网鉴定男女准了,生完一阵轻松,浑身舒坦。

    宝宝7.6斤,无侧切,轻微撕裂,好像顺产没怎么痛。