• 他,纯韩精细化技术给你天然美眼

    他,给你不一般的私属个性化定制

    他,将打破你所有关于眼整形忧虑

    美丽无乎关年龄

    美丽是一种态度

    美丽是一种习惯

    院长给你不一样的美丽

    广州整形美容医院怎么样

    广州紫 韾整形美容医院是由广东省广州市天河区卫生健康局批准成立一家专业的医疗美容机构。紫 馨与多家韩国著名整形机构建立战略合作,不仅从韩国引入在业界具有代表性的优秀韩国医生和资深医护人员、美容设计顾问,以及60多项韩国最新技术。为中国爱美人士创建一个既崇尚安全美丽又注重韩国尊贵服务的品牌。

    李政祐美眼怎么样

    他,是享誉韩国整形界的青年才俊!

    他,是亚洲医药大奖年轻的获得者!

    他,精研眼部精细化整形11余年,技术精湛!

    他,操作过8000余例成功整形手术,塑美经验丰富!

    他,是韩国美容整形外科学会会员,大韩鼻部/眼部整形研究会会员!

    6D美眼好炫

    广州整形美容医院院长从事外科整形11余年,拥有扎实的医学专业基础知识,热衷于学习创新,在美国犹他州立大学专攻生物解剖学,常年定期远赴韩、日、法等国家进修专业整形美容的美学设计,深谙韩国精细整形精髓。

    (院长为顾客定制美眼方案)

    院长对于眼部轮廓、眼睑调整、眼部皮肤构架等整形技术都有创造性的见解,对创新型精细眼部整形手术和难度极大的重睑修复手术,有着丰富的临床经验。擅长采用接近自然双眼皮形成原理的手术方法,特定韩国专属器械以微创无痕、不损伤肌肉组织的李氏微创技法。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!