• 减肥其实就应该是一件很轻松的事情,但是往往因为努力的方向不对,以至于即便常年在坚持也难以减下来。而我之所以要努力减肥,不仅是因为体重早已超过了130斤,更是因为臃肿的身材让我在他人面前毫无形象可言,不仅出现了大肚腩,更是有了麒麟臂、水桶腰、大粗腿等困扰。想着自己还年轻,减肥对我来说是必须的!只是从未减肥过,还没有任何的经验,好在这次减肥还是瘦了下来。

    董卿瘦身秘诀:无需运动节食,一个月减10斤!我年轻的时候对减肥的看法一直很片面,认为但凡是减肥失败,或者减肥后反弹的,都是个人的努力不够,等自己经历后才意识到并非如此!虽然我以前一直很瘦,而且即便在40岁之前的体重也从未超过98斤,此外平时的饮食及睡眠等生活方式也很有规律,但是依然没能够避免年龄增长带来的影响,要不然也不会经历中年发胖的危机,不过减肥是没什么好犹豫的。

    都说我们女性减肥是为了好看,其实这本就是无可厚非的事情,毕竟只有瘦下来才能够恢复苗条的身材,进而提升气质和自信。但是减肥前期因为没有经验,再加上几乎是一个人在摸索,为此还走了不少的弯路。当初为了能够瘦下来,我试过不少的减肥方法,从节食减肥开始,到后来的运动减肥、减肥食谱、减肥小偏方,甚至于连减肥药等方法都有试过,但是都没什么用。

    减肥不仅仅是要减轻体重,更是要减掉脂肪才可以;而节食之类的方法只是短暂脱水,并且会消耗肌肉,以至于恢复饮食后反弹的比之前还要胖,真的是越减越肥,所以也算不上是减肥!后来是因为得到了一位营养科医生的指导,将早晚饭换成吃一种特定的食品,然后坚持下去就可以减肥。经验公开,不复杂,比运动还管用,此外食品也是没有任何的副作用。

    虽说减肥没有什么捷径,也不是几天就能够瘦下来的事情,但是绝对是有窍门的,而且一旦用对了方法,不仅能够轻松瘦下来,更是可以避免重复他人失败的经历!我这次减肥用时三个月,不仅让我成功瘦身26斤,更是一点也没反弹。此外方法简单,只需要将早晚饭换成吃一种特定的食品就可以,很容易坚持的。其实减肥就应该这样,方法用对了都可以瘦下来。

    减肥|http://www.5cocoi.com
    育婴师|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!