• 南京河西整形医院坐落于南京市繁华地段商圈,毗邻河西CBD中心,作为南京市规模较大的整形美容中心,设立了五官面部整形、身体塑型、皮肤美容、毛发、牙齿、私密整形等项目类型,领域涵盖整形美容医院的各类科室,目前正处于规模扩展阶段,旗下拥有国际日式品牌meya整形等医美品牌,集众多优势打造医美行业璀璨之星。

    可以让五官更加和谐,更加符合比例需求,脂肪移植已经成为当下较为热门的项目之一,通过加法提高高度、凸度,通过减法来降低,从而达到和谐的比例。脂肪移植走到今天,一直有成活率、饱满度的问题,包括移植以后不同部位的手感、质地的问题,引领着技术向前发展。

    商家供图

    脂肪分离离心机作为脂肪移植的重要技术支撑,使得脂肪存活率大大提高,告别传统脂肪移植的诸多弊端,现代分离机不断更新换代,离心机的运行速度,离心室的扩容,转子的密度提升,电机的稳定性以及整机的合理性等方面研发升级,为更多求美者送去福音。

    商家供图

    南京河西美容医院及meya整形斥巨资引进高精脂肪分离离心机应用于临床医疗上,保证高质量手术效果和求美者满意度。价值不菲的脂肪分离离心机专业用于脂肪提纯和PRP提纯,快速分离提纯,相对于传统的脂肪分离方式,高科技的脂肪离心机在离心转速、时间、离心力、直径等方面做了大量考究提升,最大程度地提高了手术中的脂肪及PRP的成活率,缩短了手术时间,提高了手术效率,保证脂肪移植手术的高效顺利进行。

    未来,南京河西美容医院将持续严格把控医疗安全和质量,把更高品质的医美水平呈现给广大爱美人士!

    家居装修|http://www.5cocoi.com
    住家保姆|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!