• 许昌整形美容医院领导出席年会

      □大河报·大河客户端记者杜文育李思远文图

      本报讯12月9日,2018年河南省医学美学与美容暨整形外科学术年会在许昌闭幕。年会举办期间,国内顶尖豫籍整形与美容专家与省内从业者一道,深入开展了学术交流。

      此次年会由河南省医学会、河南省医师协会主办,许昌市医学会、许昌整形美容医院承办。河南省医学会医学美学与美容学术委员会主任委员、郑大一附院博导刘林嶓主持大会。河南省整形外科学术委员会主任委员张正文致开幕词。河南省医学会主任尚建维、许昌市医学会秘书长苗隧亮、许昌市医学会医学美学与美容学术委员会主任委员郑晓冬和中国整形美容协会干事长李圣利在开幕式上讲话。许昌整形美容医院董事长王增顺作为承办单位代表,向与会专家表示热烈欢迎。

      年会期间,河南省医师协会整形与美容医师分会完成换届改选,郑州大学第一附属医院荣获“第四届整形与美容医师分会会长单位”称号,许昌整形美容医院副院长沈恒丽当选第四届委员会委员;河南省医学会医学美学与美容分会青年委员会成立,许昌整形美容医院副院长尚勇当选第一届委员会委员。

      为进一步提升我省整形美容专业医生的医疗水平,年会期间,30余位来自全国各地的整形与美容界权威专家,针对不同的课题与方向,进行了详细讲解与探讨交流。许昌整形美容医院党支部书记曾瑛受大会邀请,作了《民营整形美容医院的管理》报告。

      据了解,许昌整形美容医院创办于1982年,是河南省开展医学整形美容较早的专业医院。36年来,许昌整形美容医院秉承“让美丽与健康同行”的企业使命,发展成为掌握医疗整形美容前沿技术、拥有优秀专家团队、涵盖尖端科技设备、积累丰富临床经验的知名整形美容医院。
    瘦腿针 http://www.5cocoi.com
    住家保姆价格 http://www.aixinbaomu.com

    依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客户QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。