•   由国外知名电影评论网站TC Candler制作的榜单“2015世界最美面孔100人”日前出炉,韩国女星NANA再次夺冠。

      在总榜单中共有19位来自中国、日本、韩国的亚洲面孔。到底是哪些东方面孔征服了欧美人的审美观?

      NANA 林珍娜

      上榜次数:3次;连续两年排名第一

      林珍娜(NANA),1991年出生,是韩国女子组合after school的成员,同时也是orange caramel的成员。她深谙萝莉要卖萌的本质,不会浓妆艳抹。自然的裸妆,甜美笑容,随意但又不造作的小动作,淡淡的就很漂亮。

      金亚荣(YURA)

      首次上榜,排名第17位

      金亚荣(YURA),1992年出生,韩国女子组合Girls Day成员。她的气质是休闲养眼的,外形娇美却似乎带着一丝傻乎乎,但犀利的眼神却气场十足!她身材火辣,拥有一双“5亿韩元”美腿(经纪公司为她的双腿投保5亿韩币)。

      石原里美

      上榜次数:3次 最高排名:19 本次排名:19

      石原里美1986年出生,日本演员。2015年,她在日本美容杂志读者投票选出的“今年最憧憬面孔”榜单上获得首位;而由她主演的电视剧《朝五晚九》更是掀起话题和收视高潮。

      她的清纯基调从电影处女作《我的爷爷》之后就奠定了。粉色衣裳、长发飘飘,在单车后座微微一笑,情窦初开的模样足以让所有怀念青春的人怦然心动。

      金泰妍(Taeyeon)

      上榜次数:4次 最高排名:9 本次排名:24

      金泰妍(Taeyeon),1989年出生,韩国女子演唱团体少女时代成员之一。她是少女时代团长,也是该团公认的第一把金嗓子,她高亢且空灵的嗓音,犹如天籁。

      朱珠

      上榜次数:4次 最高排名:20 本次排名:26

      朱珠,1984年出生,中国演员、歌手、主持人。她有东方美的脸孔,更兼具西方开放明朗的性格魅力;在极具国际化形象气质的外表下,是聪明又不失勤奋的学习态度,能歌善舞的多方才能,以及扎实的英文功底,都使她获得很高评价。

      桐谷美玲

      上榜次数:4 最高排名:8 本次排名:31

      桐谷美玲,1989年出生。日本模特,演员。她长得像小动物一样可爱乖巧,是日本娱乐圈内的“穿衣达人”;镜头外,她是不折不扣的知性美女。

      高雅拉

      上榜次数:5次 最高排名:12 本次排名:36

      高雅拉,1990年出生,韩国女演员。韩国人评价她神秘又有魅力,同时可爱又搞笑。

      李惠利

      首次上榜 排名40

      李惠利,1994年出生,韩国女子组合Girl's Day成员。她有纤细苗条的美腿,玲珑有致的绝佳身材以及和外貌一致的活泼和自信。

      裴秀智

      上榜次数:3次 最高排名:11 本次排名:45

      裴秀智,1994年出生,韩国女子演唱组合miss A成员。她是韩国的“国民初恋”,总给人清新甜美的感觉,从内而外散发着少女般的清甜气息。她有小妹般的质朴,也有优秀的演技和动人的歌喉。

      金珍熙

      首次上榜 排名48

      金珍熙,1989年出生,韩国女子演唱组合Fiestar成员。她是FIESTAR队长,以新颖靓丽的发型、颇有特色的烟熏妆夺人眼球,同时,她还拥有完美的性感身材。

      鞠婧祎

      首次上榜 排名53

      鞠婧祎,1994年出生,SNH48 TEAM NII成员。2014年,日本媒体以《中国4000年第一偶像诞生》为标题,评价鞠婧祎,引发日本当地网站的关注,并成为多个门户网站热门搜索第一的人物。

      Jessica 郑秀妍

      上榜次数:5次 最高排名:5 本次排名:57

      郑秀妍,1989年出生,韩国女子演唱团体少女时代成员。她没有模特的高挑身材,但有着漂亮的长相、甜美的嗓音和美丽的腿部曲线;无论是杂志的平面模特还是MV里的清纯女生都诠释的淋漓尽致。

      宋慧乔

      上榜次数:6次 最高排名:5 本次排名:67

      宋慧乔,1981年出生,韩国影视女演员。她个子不高,但身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味,姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人,连搭档大帅哥赵寅成都羡慕她生得太美,美到让人没法妒忌。

      姜涩琪

      首次上榜 排名71

      姜涩琪,1994年出生,韩国女子演唱组合Red Velvet成员。她有一股高中生的青春感,简单的马尾头、清爽的造型以及可爱清纯的魅力而受到关注。

      岛崎遥香

      上榜次数:3次 最高排名:50 本次排名:74

      岛崎遥香,1994年出生,日本女子偶像团体AKB48成员。 她的魅力点在于小酒窝和迷人的声音,还有专属的招牌“困惑颜”,意为看起来并不轻松安逸,仿佛在为难着什么的神态。尽管普通平凡却闪烁着独属于自己的光芒,任何时候都按照着自己的步调前进,正是这种特殊的魅力深深吸引着粉丝。

      刘亦菲

      上榜次数:3次 最高排名:50 本次排名:77

      刘亦菲,1987年出生,中国影视女演员、歌手。她美貌、清纯,身材高挑,举手投足间颇有几分古典韵味;她很纯真,认真努力,演技同时得到了成龙和李连杰两位功夫巨星的称赞。

      佐佐木希

      上榜次数:6次 最高排名:25 本次排名:84

      佐佐木希,1988年出生,日本演员、模特。她是日本广告商及影视界的宠儿,凭着标致的面孔深得大众和少男少女的欢心,不仅长相甜美清纯,还有很好的音乐鉴赏能力。

      柳岩

      首次上榜 排名89

      柳岩,1980年出生,中国女演员、歌手、主持人。她在中国演艺圈是一个青春励志的范本,生活中的她勤奋努力、演戏时艳光四射、主持时机智活泼;她被誉为“新四大美女”、性感女神、内地“最性感女主播”。

      宋智恩

      首次入榜 排名99

      宋智恩,1990年出生,韩国女子组合Secret成员。她凭借亮丽的外形、细腻的情感抒发、稳定的歌唱水平、特别的音色以及丰富情感的表达受到了许多歌迷们的喜爱。

      来源:新华网日本频道

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。