•   紧握跨境电子商务的“新风口” 洋老板全面进军线下!

    伴随2014年“双11”的火爆,中国电子商务行业迎来了爆发式的增长,其中以跨境电子商务为最甚,2014年也因此被称为中国跨境电商的元年。四年后的今天,电商流量成本水涨船高,互联网红利一去不返,新零售之风刮遍大江南北,各大电商平台纷纷意识到线下的重要性,跨境电子商务“新风口”也显现而出。



    从各大权威平台发布的数据来看,近年我国跨境电子商务线下增量明显,超过社会零售总额85%的线下市场也在不断互联网化,整个闭环的时间、人群、范围、商品的内容丰富度都在不断提升,给线下市场发展带来了新的机遇和空间。紧握跨境电子商务新风口,以洋老板为代表的一众新型跨境电商平台开始进军线下。

    据了解,目前很多传统跨境电商平台的流量成本占到整个成本的15%~25%,如此高额的流量费用让很多平台陷入窘境,发展受到极大制约,另一方面,基于商业化的发展考量,跨境电子商务平台大规模收割线下流量也成为必然趋势。洋老板作为我国跨境电商领域的一匹“黑马”,依托其领先的跨境电商供应链平台,立足线下实体店,将线上线下业务有机融合,推出了全新O2O线下体验店模式。

    早在2018年年初时,海外代购网站洋老板就在广州著名的购物胜地漫广场正式布局了首家O2O跨境购实体店,为消费者带来海量高品质进口商品的同时,也为他们带来了别样的跨境购物体验。漫广场店只是洋老板启动线下布局的第一步,从年初至今半年以来,洋老板线下布局逐渐凸显,为我国跨境电子商务领域发展注入了全新活力。

    据从消费者处了解到的情况,洋老板O2O线下实体店内提供了品类丰富的海量进口商品,消费者可以直接体验后现场购买,也可以通过店内的大屏终端机线上浏览产品信息后再下单,线上线下的购买场景得以打通,解决了以往消费者在传统跨境电子商务平台购物时“看得见摸不着”、“不了解海外商品”的痛点。

    在刚刚过去的7月22日,洋老板在东北布局的第一家线下体验店在沈阳奥体万达盛大开业,为广大东北的消费者带去了全新的跨境购物体验。在这之前,洋老板广西公平店、澳玛店、里建店和南宁万达店、北京丰台万达店、浙江温州新城店、四川崇州店、山西太原长兴店、北京怀柔店已陆续开业,未来在全国范围内还有多家线下店即将开业。在跨境电子商务的新风口下,洋老板正扬帆起航。

    洋老板全球精品特卖等相关资讯可以参考洋老板官网,洋老板是广州海货电子商务有限公司旗下的全球跨境精品买卖平台,倡导“乐享正品购全球”的发展理念,采用国家馆的形式,为消费会员提供海量全球正品, 为“微创业者”提供“微成本、零库存、高奖励、低风险”一键轻松开铺的轻创业平台。



     

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!