• 肥胖一直是一个困扰着许多人的难题,不光是普通人,甚至许多明星都一直想要避免这个问题。有的人是因为天生体质问题而变得臃肿,有的则是因为饮食习惯造成的,为了针对这一特定人群,模特行业便衍生出了一群大码模特,以便身材肥胖的人能够与大多数人一样在着装方面有着更多的选择性。

    阿什利

    香港验血|http://www.5cocoi.com 

    ·格雷厄姆便是大码模特中的代表性人物,这位来自于美国的模特以独特的身材迅速成为众人关注的焦点。

    阿什利虽然是一位大码模特,但是她的言行举止透露着自信,丝毫没有肥胖人群的那种自卑感。而正是她的这种自信感令许多人得到了鼓舞,如今阿什利的忠实粉丝还在不断攀升,光INS上的粉丝数量就已达到900万之巨。

    相信在现实生活中,身材肥胖的人多少都有一点畏惧别人的眼光,因为目前的审美观念还是比较倾向于以瘦为美。并且肥胖带来的不仅仅是外观上的独特,甚至于对身心健康也是有一定的影响。

    阿什利如今作为公众人物,她不断证明肥胖其实也是另一种美感,引领了一种新的时尚潮流,可谓是为广大肥胖人群带来了一丝新的希望。

    如今阿什利已经结婚生子,日子也是过得幸福美满,相信那些与她同样属于大码身材的普通人也能够与她一样有着幸福的人生。

    家政培训|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!