• 夏日的穿搭虽然以简约的风格为主,但作为一名在着装方面有追求的女生,无论在什么时候,穿搭都要做到时尚大方,这样才能够让自己的造型美感得到展现。而且还有一点不得不说的是,没有丑女人,只有懒女人,只要在打扮自己这方面做到不敷衍,就能够让自己的造型美感一直在线。

    深圳软件开发|http://www.5cocoi.com 

    夏季的高温已经持续了一段时间了,女生们为了能够让自己以一种闲适自在的状态度过夏日,在着装方面就像是约好了一样,纷纷选择了短裙或者是短裤的混搭。这样穿搭的好处在于,一方面可以起到一定的降温效果,给自己带来清凉的体验,另一方面则是穿搭省心,可以让自己更轻松自在的展现身材和气质。

    就比如说这位穿着短裤套装的小姐姐,在轻柔材质和宽松款式的衬托下,整个造型很轻松的就展现出了一种很随性自然的感觉。具体来说的话,这位小姐姐所选择的这身装扮采用了米白色的配色设计,和纯白色调有所不同的是,米白色虽然说不如纯白色鲜亮,但却很适合追求温婉感觉的女生,可以让她们的气质很轻松的就展现出一种恬静的感觉。

    在款式的设计上,这位小姐姐所选择的短裤采用了阔腿裤的版型,舒适又显瘦。上衣部分则是采用了长袖衬衣的风格,虽然说款式同样是比较宽松,但有了系带设计的加入之后,身材比例和腰部线条都因此得到了修饰,再加上小姐姐还选择了把袖口系扎起来的穿法,整个造型也因此多出了几分干练的气韵。

    在这里还有一点不得不提的是,这位气质女生之所以选择长袖的款式,就是为了长袖衣服自带的防晒效果。毕竟衣服的材质比较轻柔,清凉感方面也不会因此而降低。

    住家保姆|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!