• 从业三年 因为专业 所以职业

    随着国家的娱乐产业飞速发展,也滋生了许多的市场和风口,影视投资也应势而生,从之前的被小圈子垄断,到被大众熟知,也是乘上了政策的顺风车。

    经济是国家的命脉,国家做的就是稳定经济的发展,避免出现不可控的结果。而调控钢铁、房地产、铝等也是为了维持经济的发展。

    一个成熟的投资者会借势,利用政策的优势来获取自己的利益,而影视投资,现在在国家的大力扶持下,前景一片大好。

    影视投资:是一种认购影片收益权的方式,等到电影上映后有了票房收益和非票房收益后进行的分红来盈利。

    说到投资的话,大家下意识的就是感觉有风险,但是有没风险的话,我们都成亿万富翁,就没有穷人了。

    于宇昂不怕亏钱,投资泰囧400万大赚了7000万,刘力鸣不怕亏钱,投资红海行动2000万,大赚1.2亿,吴京不怕亏钱,卖房卖车拍摄战狼2卖了56.7亿的票房,零片酬,带资6000万拍摄《流浪地球》更是让他又大赚一笔。

    其实说不定,你身边的人就有投资的,只是他们没有告诉你,毕竟财不外露,借出去的就是入了水。

    赚钱的事从来不等人。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!