• 夏季养生正当时,推荐三种 食物 ,排毒减肥又降脂,提高睡眠 质量

    蒲儿菜炒 鸡蛋

    蒲儿菜鲜嫩美味,营养价值颇丰,搭配鸡蛋营养价值更加出色,蒲儿菜是低热量的蔬菜,而且此菜富含很丰富的植物纤维,可以为人们清洁肠道,清肠毒排宿便,排出毒素,有助于消化和吸收,对于一些减肥的人,不妨多食一些蒲儿菜,让你的体重悄悄瘦下来。

    酸枣仁

    我们可不要小看酸枣仁这样的野果,它对于我们调整睡眠状态,提高睡眠质量都是很有帮助的,酸枣仁本身就是一种纯天然的食材,有镇定安神的效果,还能够帮助我们缓解头痛,舒缓紧张情绪的作用,如果我们夜里时常做梦的,其实也可以多吃一些酸枣仁的。

    哈密瓜

    哈密瓜的钾 含量 也很丰富。钾给身体提供保护,能够预防冠心病,保持正常的心率及其 血压 。吃这种水果还有利于减少低密度脂蛋白,提高高密度 脂蛋白 。另外,钾也有利于预防肌肉痉挛,帮助身体从损伤中快速恢复。? ? ?

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!