• 美术班课程特色

      创意美术:针对孩子的特点,开拓孩子的想象思维、培养孩子的审美水平,形成技能,让不同性格、气质的孩子都能充分发挥想象力,动手能力。

      儿童画是儿童最早涉及美术的启蒙绘画!儿童画是另一种语言,我们希望家长能读懂孩子,所以选择多种方式与家长交流。儿童画对儿童智力开发,脑力开发,思想开发,有着无限的潜能空间。 爱画画是每个孩子的天性,他们在绘画涂抹活动中,体验着无穷的快乐。针对孩子的特点,开设生动有趣的教学与实践课程,开拓孩子的想象思维、培养孩子的艺术兴趣、审美水平,了解艺术、形成技能,让不同性格、气质的孩子都能发挥特长,充分发挥想象力,动手能力。 我们的老师蓝老师

      毕业于广州私立华联学院艺术设计专业,并华南师范金融管理。曾担任宝洁公司拓展活动指导老师;金山词霸拓展活动指导老师;广州Halfmoo工作室指导;白日梦画室担任艺术指导;阳春市碧桂园策划;作品有:《蒙德里安》《无题》—艺术设计周的纤维展览,参加阳春市第九届青少年书画大赛《青》《瓷》。熟悉Photoshop、3DSMAX、CAD、I11ustrator摄影师中级资格,拥有多年的绘画经验,较强的组织沟通能力和扎实的专业基础。坚持创意绘画教学理念,针对儿童手脑潜能开发的课程,紧抓儿童思维和创意的黄金阶段,打造一种以孩子为主体,以创意为主线全新的体验绘画模式,让孩子绘画的过程中增加情景互现,增强情感体验。集合思维、想象、多感体验,情感表达为一体。教学中避免传统绘画模式的呆板和枯燥,使绘画课更具有趣味和互动性,用绘画中的创意来启迪孩子想象的空间,激发孩子的创造力,让孩子多元智能得到充分开发。

      【玮舞堂艺术培训中心】共有七百多平方米,课室采用多媒体信息化教学

    【玮舞堂艺术培训中心】拥有专业的教师,师资力量雄厚,配备有政治素质较高、业务能力较强,相对稳定的专、兼职教师队伍,任教教师都有国家承认的学校或学院对口专业毕业证书、教师资格证和普通话考级证。各类艺术教师配备齐全,拥有丰富的教学经验和演出经验,并屡获大奖、硕果累累!

      因蓝老师独树一格的创作、认真负责地教学,连只购买名家名画的收藏家都看中了蓝老师指导的画作,并表示非常愿意购买呢!

      家长们对蓝老师的教学赞不绝口,对孩子们的画作深感满意!

      以下请欣赏部分学生作品:

      9月15日正式开课!