• 暑期已经过半,南京音乐艺考生,你还在犹豫选哪家音乐艺考培训学校/机构吗?来杭州金鹰艺术专修学校,专业入学测试、专业定向,量身定制与你专业水平相匹配的班级与课程套餐,资深音乐名师授课,为你打造升学之路!

    杭州金鹰艺术专修学校经过十余年的努力,已经走在了音乐类艺考培训的前列。在音乐统考视唱练耳单科中,金鹰3位长期班学员丁心蕊、虞佳音、陈璐亚取得99分状元(满分100分),这是界内少有的成绩!

    自浙江音乐学院成立以来,杭州金鹰艺术专修学校(2015-2018届)为浙江音乐学院输送了61名音乐学子。2018届本科录取率高达95.83%,其中音乐学院、211/985院校录取率达35.83%。

    金鹰2015-2019届学员取得校考合格证情况:

    15届长期班学员约91人,校考合格证200余张;

    16届长期班学员约80人,校考合格证180余张;

    17届长期班学员约82人,校考合格证187余张;

    18届长期班学员约127人,校考合格证235余张;

    19届艺考政策改革,承认联考成绩的院校越来越多,艺术类单独组织校考的院校减少。金鹰学员乘风破浪,76名学员夺取131张校考合格证,其中音乐学院斩获65张,占总数的一半。

    音乐艺考培训选金鹰,圆你音乐梦、学业梦!

    杭州金鹰艺术专修学校对前来报名的学员,均进行入学测试。测试通过后,学校会根据学员的情况进行专业定向,制定与学员专业水平匹配的班级与课程套餐,真正达到量身定制。

    学校天都有视唱、练耳、乐理、声乐专业随堂课,采用小班化教学方式,即将水平相当的学员分到一个班,以发挥学员主动性,真正做到因材施教,快速提升学员水平。文化课不聘请大学在校生或者无教学经验的大学毕业生来校进行文化课辅导,不开设大班,全部以小班化或一对一高中老师定制教学。

    杭州金鹰艺术专修学校凭借其在业内的良好口碑,吸引了来自全国各地的优秀音乐教师。学校现有25名全职员工,各司其职。校长负责整个校区的统筹规划,下设办公室主任与行政主任。办公室主任负责学校总的教学管理,下设声乐老师、器乐老师、视唱老师、练耳老师、乐理老师、和声老师及作曲老师,各科老师实行AB轮岗制,每个班均配有班主任及副班主任。行政主任负责行政、琴点和后勤的管理。

    杭州金鹰艺术专修学校面向全国限额招生中……

    ——更多信息请前往“杭州市金鹰艺术专修学校”微信公众号了解!

    金鹰音乐校区地址:杭州滨江区东信大道99号金鹰音乐高考滨江校区。

    报名咨询电话:135-8884-2638

    QQ咨询:188-588-621

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!