• 奥尔夫的音乐教育不只是单独的音乐,它是和动作、舞蹈、语言紧密结合在一起的。对于儿童来说,这种音乐形式极大地调动了他们对音乐的兴趣和参与的热情,培养孩子的专注力、模仿能力、手口眼协调能力、记忆力等等。

    为了提升幼儿园教师对奥尔夫音乐教育的理解和运用,2018年6月30日,博乐思教育邀请了奥尔夫音乐课程专业导师刘老师对福侨芳华幼儿园的全体教师进行《奥尔夫音乐教学法》专题培训。

    刘老师从理论和实操两方面对教师进行培训,理论培训包含以下四部分内容:

    1、什么是奥尔夫音乐教育

    2、奥尔夫音乐教育的理念是什么

    3、奥尔夫音乐教育的内容

    4、奥尔夫音乐教育与一般音乐教学的区别

    奥尔夫音乐教学培训为教师们呈现了一节节温馨、生动、高效的艺术课堂。教师们通过参与式学习,充分感受奥尔夫音乐、理解奥尔夫音乐,学习更多奥尔夫音乐教法。

    相信教师们在以后的教学活动中会把这些收获都融入到孩子们的教学活动中去,让孩子们感受更优质的教育成果!

    多用户系统|http://www.5cocoi.com
    月嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!