• 11月16-17日,2019斗门(盖山)乡村音乐节在珠海斗门区白蕉镇盖山村举行。一场“乡村风情”的丰收音乐会、一个乡村美食的丰收市集和一场农耕文化的丰收运动会在这里有趣结合。 据悉,本次盖山乡村音乐节历时两天,迎来了近万名游客。结合盖山村居人文历史、风土人情等特色资源要素,音乐节把农耕文化与音乐、艺术与乡村旅游完美融合,充分展示了金秋农民丰收的喜悦。当游客来到乡村音乐节游玩,不仅可以在田野上欣赏到丰富多彩的风情音乐和舞蹈表演,也可以体验到稻田迷宫、稻田收割和稻田抓鱼等别具一格的农耕乐趣,还可以吃到最地道的斗门乡村美食、买到最天然的绿色农民自种蔬菜,助力乡村振兴,实现经济效益和社会效益双丰收。 市民陈小姐特意从市区赶来参与音乐节,体验了一系列农耕项目:“除了各种表演,这里的农耕体验很有意思。不仅小朋友玩得开心,‘大朋友’们也可以放下手机,回归到大自然当中。” 多用户系统|http://www.5cocoi.com
    月嫂|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!