•  中阮乐器教育隶属于河北中阮文体乐器有限公司,是华北地区规模大的乐器经营企业,主要经销中外钢琴、电子琴、手风琴、小提琴、民乐、管乐、打击乐、吉它、电声、音乐图书及音像制品等。


      河北中阮文体乐器有限公司创建于1995年,30年来,中阮人经过不懈努力,中阮乐器加盟倾力打造出了一个集乐器经营、音乐教育和文化传播为一体的综合性、集团化企业。总公司下设乐器销售公司、天津中阮乐器贸易有限公司、河北川韵文化艺术有限公司,以及石家庄市中阮音乐艺术学校。在河北省、天津市开设有30余家连锁店,以及30多所音乐艺术学校。2010至2015连续6入选中国乐器行业50强。
      中阮音乐艺术学校拥有近百间教室和一个200㎡的音乐厅,可同时供3000名学生上课,二十年来为社会培养数万名学生。师资力量力量雄厚,主要来自河北师范大学音乐学院、河北省艺术学校、石家庄市艺术学校及省内专业艺术团体的近60名、教授及教师。
      中阮艺校凭借对于音乐艺术教育的热忱以及广纳贤士的爱才之心,赢得了许多音乐大师的青睐,助阵中阮艺校,奠定了中阮艺校的高品质教学。科学的管理了学校高效的运作,可以有效的总体教学效果的稳定,还能再每周一次的教研活动中,及时对教学过程中存在的问题进行及时的讨论处理,教学质量。
      中阮还拥有自己的艺术院校,一直秉承着“专业教学,院校式管理”的办学风格和模式。为了能够为孩子提供更加专业靠谱的艺术教育,我们还拥有一批专业高水平的雄厚师资力量。 

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!