• 刘诗诗在娱乐中是一位实力女星,在出道以来就奉献了非常多经典的影视作品。之前在《黎明决战》中就出演了一个神出鬼没的女特工,也是让大家对于她的演技产生了新的认识。剧中更是有着不少的民国造型非常的惊艳,让观众们对于这部剧也是竖起了大拇指。

    赵丽颖跟陶欣然合作的《胭脂》也是成为了她的代表作之一,在剧中更是首次挑战民国造型。不得不说赵丽颖有很多古装造型都被奉为经典,但是在民国装上也非常的夺人眼球更是让很多同款在网上得以大卖,剧中赵丽颖更是展现出了非凡的智慧与谋略。

    唐嫣主演的《x女特工》也是讲述了民国时期的上海滩,在波诡云翳的社会局势下一位女子救国家于危难的故事,虽然唐嫣有不少的民国剧,但是只有在这部剧中的造型被网友们所认可更是摆脱了自己傻白甜的形象,演技得到了证实。

    同样是在《x女特工》中,吕一的表现比唐嫣还要亮眼很多,更是让很多人对于吕一有了不一样的看法。早年间出道的时候,就在《天外飞仙》中饰演了赛金这一个角色,从古装到民国造型的转换也是让吕一的颜值得到了明显的提升。

    清洗|http://www.5cocoi.com
    住家保姆|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!