• 最近网友发现周冬雨和一名男子举止亲密,不少人猜测周冬雨是不是谈恋爱了。不过随后周冬雨工作人员表示新闻是假的,有网友在迪拜机场偶遇周冬雨,而她正在和一名男子独自旅行

    随后,有网友翻到了这名男子的ins,发现两人的确在一起。该男子还发了一则动态,是他与一名女子在沙漠中亲密搂肩,更是配文称对方是灵魂伴侣。虽然打了马赛克遮掩,但从身材和鞋子看,很像是周冬雨。两人疑似正在恋爱中。

    周冬雨被曝恋情怎么回事

    在三月份的时候,两人在机场转机的时候被网友偶遇,当时网友拍到的这张照片中就有这名男生的身影,只不过在当时人们并没有注意到!这名男子是周冬雨团队请来的助教,男方曾多次在ins上晒出合影,两个人还在一起过新年。据知情人士透露这位主角已经在周冬雨身边一年多,两个人多次一起吃饭,一起出去旅行,还曾被网友拍到照片,据闻南方也曾晒出过两人一起坐飞机的照片。

    周冬雨进入娱乐圈后,除了已知的一位前任田明鑫外,貌似无任何恋情传出。虽说工作繁忙,但如有爱情的调剂,生活也能更精彩。那么周冬雨和助教真的相恋了吗?如果是真的,可就为她恭喜啦。

    对于周冬雨这段恋情虽然工作人员已经否认了,但还是有许多网友选择了祝福,粉丝们对于周冬雨的恋情如此的关注,一定是着急把周冬雨嫁出去吧。说起周冬雨的前男友曾在微博承认恋情,并“正式介绍”了男友的身份和相恋时间,“他叫田明鑫。大学四年同学,周冬雨的经纪人也证实了这次的恋情,不过到后来还是以分手结束了这段恋情。

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!