• 当年的胡歌和薛佳凝堪称娱乐圈中的模范情侣,在胡歌出车祸住院期间,薛佳凝停工一年安心照顾,只是两人最终还是因性格不合而分手,一时间也让人觉得特别的惋惜。如今两人已经分手多年,但也频繁被曝复合,受到了网友广泛的关注。

    近日,有媒体拍到了薛佳凝外出和友人聚餐的画面,当天的薛佳凝穿着打扮依然特别的时髦,戴着鸭舌帽也显得有些帅气。她笑容满面的和一名神秘男子亲密的牵着手,这也引发了网友的猜想,疑似恋情曝光。

    随后,有媒体工作者也向薛佳凝的工作人员求证消息的准确性,但是对方却只是模糊回应:“这是艺人的私事我不清楚”,就立马挂断了电话。

    随着事情的不断发酵,薛佳凝在3月3日也晒出了一组照片,并配文:“他们的结合本身就是行为艺术…高级又庸俗…人生如是…已是极致”,疑似回应自己的恋情传闻,表示他们是为了艺术。

    而其实,薛佳凝早在2017年12月7日就自曝已皈依佛门,修行了将近一年的时间,如今又作出这般回应,也让人期待着她能再次给我们带来更多精彩的影视作品!

    电影投资|http://www.5cocoi.com  住家保姆价格|http://www.aixinbaomu.com

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!