• 大家好,我们的思淼谈历史又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。

    刘玉柱,笔名天石,河北沧州人。 现为中国国画家协会理事、中国书画家协会副主席、中国书画家研究院一级美术师、香港美术家协会会员、香港书法家协会会员、中国收藏学术研究会会员、北京艺海丹青书画院名誉副院长、甘肃省美术家协会理事、甘肃省旅游摄影协会理事、白银市美术家协会副主席、国画艺委会主任、人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级艺术委员,一级美术师,德艺双馨优秀会员,东方翰林书画院理事、中国书画艺术出版社特约画家。 白银有色集团公司文联秘书长,书画家协会副主席、摄影家协会副主席。

    作品欣赏

    喜欢的小朋友一定要多多说说自己的意见,我们一起来讨论,分享自己的观点,说的不对的也要指出来

    查宝宝男女|https://www.5cocoi.com  家政|http://www.aixinbaomu.com
    母婴护理|https://www.5cocoi.net

    本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服QQ&微信:82779868删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任!